外来の仏教信仰と固有の神祇信仰とを融合調和すること。神仏混交ともいう。最初,仏教が主,神道が従であり,奈良時代には多気大神宮寺などの神宮寺の перевод - 外来の仏教信仰と固有の神祇信仰とを融合調和すること。神仏混交ともいう。最初,仏教が主,神道が従であり,奈良時代には多気大神宮寺などの神宮寺の русский как сказать

外来の仏教信仰と固有の神祇信仰とを融合調和すること。神仏混交ともいう。

外来の仏教信仰と固有の神祇信仰とを融合調和すること。神仏混交ともいう。最初,仏教が主,神道が従であり,奈良時代には多気大神宮寺などの神宮寺の建立として現れ,平安時代には神前で読経したり,神に菩薩号をつけるなどの例が多くなり,また本地である仏,菩薩が日本でかりに神の姿となったとし,阿弥陀如来の垂迹 (すいじゃく) が八幡神,大日如来の垂迹が伊勢大神であると説く本地垂迹説が起こった。
本文は出典元の記述の一部を掲載しています。
0/5000
Источник: -
Цель: -
Результаты (русский) 1: [копия]
Скопировано!
Для согласования иностранных буддизм и синтоизм вещь веры конкретных богов. Также называется синкретизма. Honji Suijaku также honji Будды, бодхисаттвы был Богом только в Японии и множество примеров, таких, как первый, буддийской и синтоизм, главным предметом, появляются, например Taki большой jinguji jinguji возведен в период Нара, или Сутра в фронте в период Хэйан, Бога на бодхисаттвы Амида aonegamine (прострация сделал) aonegamine Хатиман-Син, Вайрочана в Исэ Daijingu, сказать случилось.Включает в себя часть описания исходного текста.
переводится, пожалуйста, подождите..
Результаты (русский) 3:[копия]
Скопировано!
экзотические буддийской веры и религии в координации, присущие синтеза.Бог Будда смешанные.первоначально, господа из буддизма, синто, в период Нара много и большой храм храм храм появится Храм Хэйан установить личность, поют или перед богом, и Бог № бодхисаттвы открыть примеры местных увеличивается, кроме того, в Японии, потому что Бог Будда, бодхисаттвы рисунок, Будда Амитабха Будда вертикальный след (я голоден, то есть Яхаты Бога), Вайрочана вертикальной трассы есть Исэ Бог law местных вертикальной отслеживать сказал, что произошло.В настоящем документе опубликовала описание источников сырья.
переводится, пожалуйста, подождите..
 
Другие языки
Поддержка инструмент перевода: Клингонский (pIqaD), Определить язык, азербайджанский, албанский, амхарский, английский, арабский, армянский, африкаанс, баскский, белорусский, бенгальский, бирманский, болгарский, боснийский, валлийский, венгерский, вьетнамский, гавайский, галисийский, греческий, грузинский, гуджарати, датский, зулу, иврит, игбо, идиш, индонезийский, ирландский, исландский, испанский, итальянский, йоруба, казахский, каннада, каталанский, киргизский, китайский, китайский традиционный, корейский, корсиканский, креольский (Гаити), курманджи, кхмерский, кхоса, лаосский, латинский, латышский, литовский, люксембургский, македонский, малагасийский, малайский, малаялам, мальтийский, маори, маратхи, монгольский, немецкий, непальский, нидерландский, норвежский, ория, панджаби, персидский, польский, португальский, пушту, руанда, румынский, русский, самоанский, себуанский, сербский, сесото, сингальский, синдхи, словацкий, словенский, сомалийский, суахили, суданский, таджикский, тайский, тамильский, татарский, телугу, турецкий, туркменский, узбекский, уйгурский, украинский, урду, филиппинский, финский, французский, фризский, хауса, хинди, хмонг, хорватский, чева, чешский, шведский, шона, шотландский (гэльский), эсперанто, эстонский, яванский, японский, Язык перевода.

Copyright ©2024 I Love Translation. All reserved.

E-mail: